Este viernes y sábado distintos artistas serán parte de la Fiesta del Cordero en San Jaime, que anoche tuvo gran convocatoria

Este viernes y sábado distintos artistas serán parte de la Fiesta del Cordero en San Jaime, que anoche tuvo gran convocatoria

Este jueves inició la 33º Fiesta provincial del Cordero en San Jaime de la Frontera. Con entrada libre y gratuita, los números artísticos locales deleitaron a la amplia convocatoria. Actuaron Los Kunumi, La con Barrera y La Nueva Crema. Además, fue de gran atractivo el concurso de asadoras locales.

Este viernes, también con entrada libre y gratuita, en el polideportivo municipal actuarán Camba Paso Orilla, Los Cuñados, Heredando Raíces, Grupo Limite, Vikingo Correa, Camacho´S y La Musikera.

En tanto, el sábado, la cartelera artística contempla a La Cruz Chamamecera, Juancito Guenaga, Los Majestuosos del Chamamé, Marianela Obispo, Monchito Merlo y Los del Fuego. Para el sábado se encuentran a la venta entradas anticipadas con un valor de 6.000 pesos, los menores de 12 años de edad no abonarán. En puerta, costará 10 mil pesos.

Habrá un completo servicio de cantina. Vale señalar que está prohibido el ingreso con conservadoras al predio donde se desarrolla la fiesta.

Concurso de asadoras

Once grupos participaron este jueves del concurso de asadoras. El sábado por la noche se conocerá el equipo ganador.

Las participantes son las siguientes: Rosa Salas y Danna Iris (ganadoras de la primera edición); Pabla Ferreyra y Mariana Quintana; Gabriela Labañini y Paola Duarte; Soledad Leiva y Miriam Paniagua; Geraldine Vega y Milagros Dalcin; Lucía Silvestri y Ana Quintana; Isabel Cabral y SAndra Miño; Ana Ramírez y Daiana Aranda; Carmen Gudiño e Isabel Ayala; Valentina Culpián y Paz Acevedo Miño y Lidia González y Rosa Alvez.

La intendente Miriam Díaz anticipó que el comedor ofrece una tarjeta de 15 mil pesos para mayores y 8 mil para menores, para disfrutar del cordero al plato, sin la bebida. Además, habrá otras especialidades para degustar para quienes no quieran acceder a esos platos. Chajari al Dia

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